Полезное

Американец выиграл второй джекпот за три года

Марк Кларк – обычный парень из Мичигана,уверен, что судьба благоволит к нему. Еще бы, учитывая, что он второй раз за три года выиграл джекпот в лотерею. Первый джекпот был немаленький – 4 миллиона долларов, но и второй оказался таким же сказочным, снова – 4 миллионов долларов.

«Даже один раз допустить вероятность выигрыша сложно, а уж на второй я и вовсе не надеялся», – сказал Кларк, – «Честно говоря, мне сложно выразить эмоции словами».

Кларк купил билет на фермерском рынке и у есть кое-какая идея насчет своего особенного везения. Кажется, кто-то сверху присматривает за ним.

Дело в том, что выиграл свой ошеломительный приз Марк в мгновенную лотерею, это такой вид лотереи, в котором не нужно ждать розыгрыша, надо сразу снять защитное покрытие с выбранных номеров, напечатанных на билете. Для этой цели парень использовал монету, которую десять лет назад подарил ему отец.

Марк Кларк выиграл джекпот

«Я поскреб билет монетой, которую мой отец подарил мнедесять лет назад», – рассказал журналистам победитель.

«Отец покинул нас около года назад, ушел из-за болезни, и я не могу не думать, что, возможно, эта счастливая монета принесла мне удачу».

«После первой победы я уволился с работы и много времени проводил на рыбалке. Мы с папой всегда ловили рыбу вместе, эти воспоминания поддерживают меня, так что я планирую продолжать ловить рыбу и наслаждаться временем с моим сыном и семьей».

В 2017 году Кларк выиграл тоже в мгновенной лотерее, купив билет по случаю. После своей последней победы Кларк решил получить свой приз в виде единовременной выплаты, а не разбивать выигрыш на ежемесячные выплаты.

«У меня было много взлетов и много падений в моей жизни, но сейчас все восхитительно», – сказал Кларк.

Последним игроком из Мичигана, выигравшим джекпот MegaMillions или Powerball, была Кристи Дэвис из Уотерфорда, которая выиграла 70 миллионов долларов, играяв феврале. На свой выигрыш Дэвис собиралась купить дом и машину.

А вот игрок, выигравший миллиондолларов, проданный в Хартленде в прошлом году, так свой выигрыш и не забрал. Возможно, он даже не узнал о своей победе, невостребованные деньги отошли в государственный Фонд помощи школьникам.

Оставить комментарий